Pratão de Couvert

Pratão de Couvert

Um festim à portuguesa, para abrir o apetite ou fazer de refeição, vem com tudo o que importa.

Azeitonas Temperadas

Azeitonas Temperadas

Curtidas com alho, laranja e ervas do quintal. Fala-se menos, mastiga-se mais.

Cenourinhas à Algarvia

Cenourinhas à Algarvia

Temperadas com alho, vinagre e coentros frescos. Um mergulho no sul.

Manteiga da Casa

Manteiga da Casa

Barra-se como se sela um pacto. Cremosa, com flor de sal e toque cítrico.

Torresmos Estaladiços

Torresmos Estaladiços

Como beijos rijos do interior. Servidos frios, fatiados, com sabor da terra.

Tiborna de Azeite da Serra

Tiborna de Azeite da Serra

Azeite generoso, alho e orégãos — como se fazia no monte.

Tremoços

Tremoços

Simples. Amargos e frescos. Com sal e conversa.

Pão Variado

Pão Variado

Três maneiras de começar bem: pão caseiro, pão de figo e broa de milho à moda antiga.

RESERVAR cluttery

(imagens meramente ilustrativas)